PERSIAPAN HUT RI 71

Rapat Persiapan Pelaksanaan Kegiatan Hut Ri Ke-71 diadakan di Aula Kantor Camat Rupat, yang dihadiri Plt camat rupat, Fahrizal. SSTP, Danramil, Kapten. INF, M Adhar, Kapolsek.AKP, Jasri Tabing, UPT/UPTD Kecamatan Rupat, Perangkat Kecamatan Rupat, Pendamping Desa Kabupaten Bengkalis beserta PLD, Kepala Sekolah SMP dan SMA di Batupanjang beserta Mahasiswa KKN UIN dan UR. Senin 1 Agustus 2016

Dalam rapat ini, ditetapkan kepanitiaan HUT RI Kecamatan Rupat serta membahas jenis kegiatan yg di perlombakan. Maksud dan tujuan Fahrizal mengadakan rapat ini guna mempersiapkan pelaksanaan kegiatan untuk memeriahkan HUT RI 71, agar kegiatan tersebut berjalan baik dan lancar.

Kegiatan yang akan dilaksanakan untuk memeriahkan HUT RI meliputi Permainan rakyat, olahraga sepak bola, bola voli, badminton, tennis meja dan takraw.