PELAYANAN KANTOR CAMAT RUPAT

Kantor Camat Rupat kini hadir dengan Pelayanan 7S menuju TOP yaitu senyum, sapa, salam, sopan, santun, selesai, sempurna agar masyarakat merasa nyaman dalam segala pengurusan yang dilayani dengan transparan, objektif dan profesional.

Sesuai dengan VISI Kantor Camat Rupat yaitu mewujudkan Kecamatan Rupat sebagai model kecamatan yang terdepan dalam bilang pelayanan yang lebih komprehensif, transparansi, akuntabel dan partisipatif untuk menigkatkan kesejahteraan masyarakat.

Untuk mencapai VISI tersebut, butuh MISI atau langka- langkah yang harus dilakukan untuk mewujudkannya yaitu dengan meningkatkan iman dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa,  meningkatkan ilmu pengetahuan,keterampilan, kedisplinan dan etos kerja aparatur sipil negara, meningkatkan sarana prasarana pendukung, menigkatkan koordinasi dengan elemen masyarakat, meningkatkan prioritas pelayanan prima kepada masyarakat.

Camat rupat kini telah menyiapkan sarana prasarana yang memadai guna menungjang tercapainya Pelayanan 7S menuju TOP. Terlihat disediakan taman yang indah agar masyrakat merasa nyaman saat memasuki kawasan  Kantor Camat Rupat. Tidak hanya itu, Camat Rupat juga menyediakan ruang tunggu yang nyaman dan tenang sekaligus di layani oleh petugas PATEN (Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan) yang akan menyambut dan memandu masyarakat dalam melengkapi berkas dan persyaratan dalam pengurusan.