Cakat Rupat Hariadi Buka Turnamen Sepak Bola Rupat CUP Bermasa Tahun 2024 Kecamatan Rupat

Pembukaan Turnamen Sepak Bola Rupat Cup Bermasa Tahun 2024 secara resmi dibuka oleh Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si. di lapangan bola Sungai Injab, Kelurahan Terkul, Kecamatan Rupat, pada hari Sabtu, 05/10/2024.

Event tahunan yang eksis digelar setiap tahunnya dibidang olahraga sepak bola Tahun ini kembali bergulir. Turnamen Sepak Bola Rupat CUP  Bermasa 2024 diikuti 15 Club dari Desa dan Kelurahan , yang memperebutkan piala bergilir.

Pembukaan turnamen Rupat Cup Bermasa tahun 2024 secara resmi ditandai dengan peniupan suling serta dilakukannya pelepasan balon udara oleh Camat Rupat Haraidi, S.Sos., M.Si. yang didampingi Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Hardianto, Ketua TP PKK Kecamatan Rupat Herlina, SH, Sekretaris Kecamatan Rupat, Ketua KOK, Lurah Terkul, Ketua Panitia, serta disaksikan para undangan, juga para wasit dan hakim, panitia penyelenggara beserta kontingen masing-masing sepak bola dan ratusan masyarakat yang turut ikut meramaikan acara pembukaan turnamen tersebut.

dalam sambutan Camat Rupat Mengucapkan Atas Nama Pemerintah Kecamatan Rupat memberikan apresiasi kepada ketua panitia dan yang terlibat serta donatur , atas terselenggaranya Turnamen Sepak bola Rupat Cup Bermasa tahun 2024.

"Pada kesempatan ini kami berharap kepada kita semua, terutama kepada pemain dan kepada tim menejer agar bisa menertipkan para pemaian nya supaya tidak terjadi hal yang tidak kita inginkan, kita tau bahwasanya ini memang sebuah pertandingan/permainan tapi kita yakin kepada semua tim Kelurahan dan Desa untuk menjadi juara pada pertandingan ini. Sehingga kami berharap agar sportif dan tertip supaya pelaksanaan Rupat Cup ini dapat berjalan dengan tentram dan teratur" harap Camat Rupat.

Kemudian Camat Rupat menyampaikan bahwasanya pelaksanaan ini merupakan berasal dari anggran Program Bermasa (Bermarwah Maju dan Sejahtera).

"Tentunya anggaran ini dicanangkan oleh Bupati Bengkalis yang saat ini sedang bercuti    Karna mengikuti Pilkada , sehingga kami berharap kepada kita semua mengetahui apa saja yanga ada pada program Bermasa yaitu salah satunya kegiatan pemberdayaan atau kegiatan olah raga yang kita lakukan saat ini, mudah-mudahan kita semuanya selalu bersyukur dengan apa yang dibuat oleh pemerintah hari ini."ungkap Camat Rupat.