Pelepasan Pewai Obor Dalam Rangka Memeriahkan HUT RI Ke 79 di Kecamatan Rupat

Malam Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Republik Indonesia di Kecamatan Rupat berlangsung meriah dengan digelarnya pawai obor yang diikuti oleh ribuan peserta, pada Jum'at malam 16 Agustus 2024.

Kegiatan ini digelar oleh Korwilcam Pendidikan Kecamatan Rupat di Pusatkan di jalan stadiun Kelurahan Batu Panjang dan diikuti oleh ribuan peserta yang terdiri dari pelajar tingkat SD, SMP, SMA, Mahasiswa KKN, juga Oganisasi Masyarakat (Ormas), TNI/Polri, hingga Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkunga Pemerintah Kecamatan Rupat.

Pawai obor yang dimulai dari depan kantor Korwilcam Kecamatan Rupat setempat itu, dilepas olehCamat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si diwakili Sekretaris Kecamatan Rupat Hazri,Sos., M.IP.

“Dengan mengucap bismillahirrahmanirrahim, pawai obor dalam rangka memperingati HUT ke-79 Republik Indonesia, dimulai,” ucap Sekcam Rupat.