Camat Rupat Samapaikan Ucapan Terimakasih dan Rasa Syukur Kepada Bupati Bengkalis

Rupat-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis terus berupaya meningkatkan pembangunan infrastruktur di Kecamatan Rupat, pemerintahan Kabupaten bengkalis berusaha meningkatkan pembangunan infrastruktur terutama jalan poros di Kecamatan Rupat.

Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si Bersama Lurah, Kepala Desa dan Pj Kepala Desa se-Kecamatan Rupat Menyampiakan rasa syukur dan terimakasih kepada Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni S.Sos., MMP atas terealisasinya pembangunan Infrastruktur yang saat ini sedang dalam Pembangunan Jalan poros dari Kelurahan Batu Panjang hingga ke Desa Pangkalan Nyirih. Dan juga akan dibangun dermaga roro yang ke 2 yang akan dilaksanakan di pelabuhan roro Kelurahan Tanjung Kapal.

“Kami atas nama Pemerintah Kecamatan Rupat Mengucapkan Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Pemerintah Kabupaten Bengkalis Dan Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., MMP atas perhatian penuh kepada Kecamatan Rupat ini, terumatama terkait Pembangunan infrastruktur yang salama ini kami dan masyarakat nantikan, berkat Kerja Keras Serta lobi dan Sokongan dari Bupati Bengkalis yang telah berjuang ke Pemerintah Pusat.” Ungkap Camat Rupat.

Pada kesempatan ini camat Rupat juga menyampaikan “Alhamdulilah berkat perjuangan Bupati Bengkalis bersama tim, pada saat ini Kecamatan Rupat sedang dibangun jalan poros 9,5 KG dengan anggaran saat ini 62 Miliar untuk pembangunan jalan poros dari Kelurahan Batu Panjang Menuju Desa Pangklan Nyirih, yang titiknya terletak di Kelurahan Terkul, Kelurahan Pergam, dan Desa Sukarjo Mesim. Dan juga saat ini akan dibangun Jambantan Desa Pangkalan Nyirih penghubung ke Desa Sungai cingam , dan juga Jembatan di Desa Dungun Baru yang akan segera di realisasikan.” ucap Camat Rupat.