Camat Rupat Buka Secara Resmi Turnamen Sepak Takraw Rupat Bermasa Tahun 2023

Turnamen Sepak Takraw Rupat Bermasa tahun 2023 secara resmi dibuka oleh Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si di lapangan sepak takraw Kelurahan Batu Panjang, Minggu, 20/08/2023.

Kegiatan ini diadakan dalam rangka memeriahkan HUT ke 78 Kemerdekaan Republik Indonesia Kecamatan Rupat, Turut hadir pada Acara Pembukaan ini , Kasi Trantib Kantor Camat Rupat, Ketua panitia pelaksana beserta anggota, tokoh masyarakat , tokoh pemuda, tokoh masyarakat, mahasiswa KKN UIN Suska Riau, seluruh atlit sepak takraw.

Dalam sambutan Camat Rupat menyampaikan aspresiasinya kepada ketua penitia pelaksana yang telah sukses mempersiapkan turnamen sepak takwaw Rupat Bermasa.

“ kami selaku pribadi dan Pemerintah Kecamatan Rupat mengucapkan terimakasih yang sebesar-besar kepada donatur yang telah mensuport kegiatan turnamen sepak takraw ini, atas terselenggaranya Turnamen Sepak Takraw Rupat Bermasa ini, semoga melalui pertandingan ini, akan lahir atlet-atlet sepak takraw yang dapat membawa Nama Kecamatan Rupat untuk mengikuti pertandingan Sepak Takraw di Tingkat Daerah, Nasional bahkan Internasional.”ucap Camat Rupat.

Kemudian Camat Rupat juga menyampaikan kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan Bermasa yang merupakan program unggulan Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., MMP dimana yang telah dipersiapkan dan disusun untuk beberapa kegiatan yang ada. “Sekedar informasi yng perlu disampaikan untuk selanjutnya kita akan buka kegiatan Volly Bermasa (Bermarwah Maju dan Sejahtera) dan juga pada bulan mendatang insyaallah kami akan membuka kegiaatan Rupat CUP Sepak Bola Bermasa, yang sudah kita kemas , insayallah kita berharap kegiatan ini tetap berlanjut untuk kedepannya,”tutur Camat Rupat.