Camat Rupat Hariadi Secara Resmi Buka Turnamen Bola Voli Rupat Bermasa Cup III Tahun 2024

Dalam rangka memeriahkan HUT ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2024, berbagai agenda pekan olah raga dilaksanakan di Kecamatan Rupat, pada Senin Sore, 09 September 2024,

Camat Hariadi, S.Sos., M.Si di wakili Hazri, S.Sos., M.IP membuka secara resmi Turnamen Bola Voli Rupat Bersama CUP III yang dipusatkan di halam Kantor Camat Rupat.

Pada kesempatan itu Camat Rupat menyampaikan apresiasi dan Mengucapkan terima kasih  untuk panitia atas diselenggrakan  Kegiatan turnamen ini.

“kami mengucapkan terimakasih kepada ketua panitia serta seluruh jajarannya yang telah bersusah payah dari pagi, siang, agar terselenggaran acara ini dengan pancar dan suksen, dan tentunya kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan pemberdayaan yang telah dianggarkan dari dana Bermasa, tentunya ini disisihkan untuk kegiatan pemberdayaan yang dikemas dalam kegiatan olahraga ditingkat Kecamatan. “ ungkap Sekcam Rupat.

Selanjutnyanya  Sekcam Rupat mengucapkan terima kasih kepada Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., MMP,  melalui Anggaran Dana Bermasa sehingga berbagai kegiatan salah satunya kegiatan olahraga  Kecamatan Rupat  yang bersentuhan langsung dengan masyarakat bisa direalisasikan.

"Terima kasih saya ucapkan kepada Bupati Bengkalis, Ibu Kasmarni, S.Sos., MMP yang telah mengalokasikan Anggaran Dana Bermasa sehingga turnamen ini bisa terlaksana. Mudah-mudahan program ini terus berkelanjutan ," ucapnya.

Sekcam Rupat berharap semoga para wasit dan atlit agar bisa menjaga sportifitasnya, tidak memihak tim manapun karena tujuan diadakan turnamen ini adalah selain untuk menghidupkan kembali semangat olahraga di Kecamatan Rupat  juga untuk melahirkan bibit-bibit atlit volly di Kecamatan Rupat dimasa yang akan datang.