Camat Rupat Resmi Tutup Turnamen Sepak Bola u-14 Bermasa di Desa Makeruh

Camat Rupat Hariadi, S.SOS., M.Si Bersama Forkopimcam Rupat menghadiri sekaligus menutup rangkaian Turnamen Sepak Bola U-14 Bermasa, di lapangan Sepak Bola Desa Makeruh, Senin (23/10/2023).

Camat Rupat tampak menyaksikan langsung jalannya pertandingan antara kesebelasan SMP Negeri 3 Desa Teluk Lecah melawan Pangkalan SMP Negeri 5 Kelurhan Pergam  , yang mana hasil akhir dimenangkan oleh SMP Negeri 3 dengan skor 3 : 0. Sementara di peringkat ke-3, diraih tim dari SMP 9 Desa Makeruh setelah mengalahkan SMP Negeri 2 Desa Pangkalan Nyirih di pertandingan sebelumnya.

Dalam sambutan Camat Rupat menyampaikan Atas nama Pemerintah Kecamatan Rupat mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada dan seluruh jajaran panitia pelaksana dan Pemerintah Desa Makeruh maupun pihak-pihak terkait lainnya yang telah menyukseskan penyelenggaraan turnamen sepak bola U-14 Bermasa Desa Makeruh  tahun 2023 ini.

“kami juga mengucap kan terimakasih kepada seluruh Peserta U-14 terutama kepada pihak sekolah yang telah mengutuskan anak-anak untuk mengikuti turnamen ini, tentunya ini bukan hanya sekedar permainan dan hiburan tetapi tentunya sebuah persangan bagaimana merebut juara dari pertandinagan yang digelar. Kami juga mengucapkan terimakasih kepada donatur dan para wasit yang telah menjalankan tugas dengan baik,” ujar Camat Rupat.

Kemudian Camat Rupat juga mengucapkan selamat dan Taniah Kepada Pemenang dan pihak sekolah yang telah memenangkan pertandingan ini , tentunya nya ini merupakan bibi-bibit kita untuk kita utuskan kedepannya didalam pertandingan tingkat yang lebih tinggi lagi. Ungkap Camat Rupat.

Turut hadir, Forkopincam Rupat, Pj Kades Desa Makeruh Beserta perangkat desa, Kepala Sekolah dan Majelis guru SMP wilayah Kecamatan Rupat, tokoh masrakat, tokoh pemuda, BPD Desa,  serta para pemain U-14 POM Bermasa Makeruh serta masyarakat yang hadir.