Camat Rupat Buka Secara Resmi Turnamen Bola Voli Semi Open Rupat Bermasa Cup II Tahun 2023

Pemerintah Kecamatan Rupat menggelar Turnamen Bola Voli semi open Rupat Bermasa CUP II 2023 yang dibuka secara resmi oleh Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si, di Lapangan Wihana FC, Kelurahan Batu Panjang Kecamatan Rupar pada Rabu, 31 Agustus 2023

Dalam sambutan Camat Rupat mengungkapkan apresiasi dan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Ketua Panitia dan semua pihak yang turut serta dalam kesuksesan acara ini.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada Ketua panitia beserta anggota yang telah bertungku lumus, bekerjas keras dalam menyiapkan kegiatan turnamen bola voli ini, walau pun ada sedikit kendala dimulai dari lokasi, waktu, tapi ini semua teratasi sama para panitia” Ucap Camat Rupat.

Kemudian Camat Rupat Menyampaikan Turnamen tersebut dilaksanakan dalam rangka memeriahkn HUT ke 78 Republik Indonesia melalui program unggulan Bermasa Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni S,Sos., MMP , melalui Anggaran Dana Bermasa sehingga berbagai kegiatan Kecamatan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat bisa direalisasikan.

"Terima kasih kami ucapkan kepada Bupati Bengkalis, Ibu Kasmarni, S.Sos., MMP yang telah mengalokasikan Anggaran Dana Bermasa sehingga turnamen ini bisa terlaksana. Mudah-mudahan program ini terus berkelanjutan untuk kedepannya," ucapnya.

Selanjutnya Camat Rupat beresan Kepada wasit agar dapat menjaga sportivitas dan tidak memihak pada tim manapun, karena tujuan digelarnya turnamen ini adalah untuk menghidupkan kembali semangat olahraga di Kecamatan Rupat serta melahirkan bibit-bibit atlet voli yang ada di Kecamatan Rupat pada masa yang akan datang.

"Dengan mengucapkan bismillahhirahmannirahim, saya secara resmi membuka Turnamen Bola Voli Semi Open Rupat Bermasa Cup II tahun 2023 Kecamatan Rupat," pungkas Camat Rupat.