Camat Pantau Persiapan Safari Ramadhan Di Kelurahan Pergam

Safari Ramadhan 1442 H adalah topik utama dalam persiapan kegiatan di Bulan Ramadhan 1442 H, baik Safari Ramadhan tingkat Desa/Kelurahan maupun tingkat Kecamatan di lingkup Kantor Kecamatan Rupat.

Safari Ramadhan tingkat Desa/Kelurahan telah dilaksanakan dengan baik dan berjalan lancar, kini Camat melaksanakan persiapan guna melaksanakan Safari Ramadhan tingkat Kecamatan Rupat.

Minggu, 2 Mei 2021, Camat Rupat, Khairunazri,S.STP., MPA didampingi Kasi Tapem , M.Zaki Nashrul Haq, S.STP memantau langsung persiapan Safari Ramadhan Kecamatan Rupat yang akan dilaksanakan pada hari Senin, 3 Mei 2021, tepatnya di Masjid Al-Ikhlasi Kelurahan Pergam. Safari Ramadhan ini akan dihadiri langsung oleh Bupati Bengkalis, Ibu Kasmarni S.Sos., MMP.

Dalam persiapan ini, Camat meminta kepada panitia Safari Ramadhan agar menyiapkan perlengkapan protokol kesehatan, yaitu tempat mencuci tangan yang cukup, masker dan lain sebagainya agar kegiatan ini terhindar dari Covid-19.

Camat berharap kegiatan ini bisa berjalan baik dan lancar.

“Bantuan, doa dan dukungan semua pihak sangat kami harapkan guna kelancaran kegiatan Safari Ramadhan tahun ini,” pesannya singkat.