Camat Rupat Hadiri Perpisahan & Pelepasan SMA Negeri 3 Rupat Tahun Pelajaran 2023/2024

Teluk Lecah-Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si Menghadiri Acara Perpisahan dan pelepasan Kelas XII SMAN 3 Rupat bertempat di Desa Teluk Lecah Kecamatan Rupat Kabupaten Bengkalis, Rabu, Mei 2024.

Dalam Sambutan Camat Rupat mengucapkan terima kasih atas undangan dan jemputannya, mudah-mudahan adik-adik yang di lepas hari tetap semangat dalam menggapai cita-cita dan kelak bisa berhasil untuk membangun Kecamatan Rupat Kabupaten Bengkalis.?
"Kepada para guru juga kami berharap agar tetap memberikan pendidikan terbaik bagi siswa demi menciptakan manusia yang UNGGUL. dan untuk kepada Wali murid yang hadir, supaya terus mendukung dan selalu memberikan motivasi kepada anak-anak tentang pentingnya melanjutkan pendidikan, karena dengan pendidikan itulah yang akan merubahkan kehidupan anak-anak kita kedepannya .”ucap Camat Rupat.

Selanjutnya Camat Rupat juga menyampaikan beberapa peluang besar di pulau Rupat untuk adik-adik yang berminat untuk menjadi Polisi dan Tentara.

"Dikarenakan pulau rupat merupakan daerah Pulau Terluar mempunyai peluang besar untuk anak-anak pulau rupat yang ingin menjadi polisi dan tentara tanpa dipungut biaya satu apapun, dan sudah banyak anak-anak pulau Rupat mendapatkan kesempatan tersebut"ungkap Camat Rupat

Kemudian camat rupat juga berpesan untuk jangan mudah percaya isu-isu yang tidak bertanggung jawab yang ada disosial media terkait Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

"Kami akan selalu meluruskan dan menklarifikasi terhadap berita-berita hoax terkait dalam kepeminpinan Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., MMP, tentunya kami berharap sekali karna ini menjadi tugas kita bersama bagaimana supaya berita-berita hoax tidak meraja lela diwilayah Kecamatan Rupat ."

Kemudian dilanjutkan dengan penyerahan Piagam Penghargaan kepada Siswa-Siswi yang berprestasi, turut hadir dalam acara tersebut Kepala Sekolah dan para Guru SMAN 3 Rupat, Ketua Komite, Bhabinkamtibmas, Bhabinsa, Kades Desa Teluk Lecah, Kepala UPT Puskesmas Teluk Lecah, para Kepala Sekolah se-Kecamatan Rupat, orang tua/wali murid SMAN 3 Rupat serta para tamu undangan lainnya.