Camat Rupat Hariadi Menghadiri Acara Pisah Sambut dan Sertijab Kepala Desa Darul Aman Kecamatan Rupat.

Pemerintah Desa Darul Aman Gelar Pisah Sambut dan Serah terima jabatan dari Kepala Desa Pramojo Rasyid S.HI Kepada PJ Kepala Desa Nurazmi di Halaman Kantor Desa Darul Aman Kecamatan Rupat Kabupaten Bengkalis pada Jum’at 08/09/2023.

Dalam sambutan Kades Periode 2017-2023 menyampaikan aspresiasi kepada selruh elemen masyarakat Desa Darul Aman yang terlibat  dan mensupport selama 6 tahun ini yang telah sinergi koordinasi bersama kami. “ tidak ada yang patut saya sampaikan kecuali menuturkan terimakasih yang sebesar-besarnya, Mudah-mudahan kebaikan yang selama ini disinergikan kepada kami tentunya mendapat balasan dari Allah SWT.”ungkapnya

Kemudian  PJ Kades Nurazmi yang baru dilantik Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., MMP sebagai penjabat kepala desa Darul aman menyambut baik atas segala pesan dan kesan yang diarahkan oleh kades yang telah habis masa jabatannya.

Pj Kades Darul Aman Juga mengucapkan terimakasih kepada Bupati Bengkalis dan Camat Rupat yang sudah memberikan kepercayaan untuk mengemban amanat sebagai pejabat kepala Desa Darul Aman.

“Atas nama penjabat kepala Desa Darul Aman dan atas nama pribadi insyaallah saya akan gunakan kesempatan ini semaksimal mungkin, tentunya atas dorongan dan motivasi bapak/Ibu berikan.
Mari sama-sama kita bangun desa Darul aman sesuai dengan program unggulan bupati bengkalis yaitu program Bermasa sesuai aturan yang telah ada.”ucap PJ Kades Darul Aman.

PJ Kades Darul Aman Juga mengajak para seluruh jajaran yang ada di Desa Darul aman ini agar saling menopang satu sama lain, Untuk kemajuan desa Darul aman ini dan terpenting dukungan penuh dari masyarakat mendukung program Bermasa oleh ibu bupati kasmarni, sesuai dengan program-program unggulan Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., MMP.
“Saya mohon bimbingannya untuk warga desa Darul aman ini,terutama saya pribadi mohon pencerahan yang sangat saya butuhkan. Kiranya jangan merasa berat hati untuk memberikan nasehat dan arahan, karena saya yakin para tokoh sesepuh alim ulama sangat bijak dan dengan ilmu pengetahuan yang cukup serta wawasan yang luas. “ungkap Pj Kades

Selanjutnya  Camat rupat Hariadi, S.Sos., M.Si, dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada kepala desa Darul aman periode 2017-2023, dimana selama 6 tahun telah berbuat sedaya upaya menjalani tugas sebagai kepala desa di bidang infrastruktur pembangunan, pemberdayaan masyarakat, dan pembinaan.

“Saya selaku pemerintah Kecamatan Rupat mengapresiasi atas apa yang telah di laksanakan oleh pemerintahan desa Darul aman.

Camat Rupat  juga mengucapkan selamat kepada PJ kades Darul aman, yang mana telah diamanahkan sebagai Pj kades di desa darul aman oleh Bupati Bengkalis yang melaksanakan tugasnya lebih kurang satu tahun sesuai dengan peraturan UUD.

“memang tugas pokok Pj Kades ini tugasnya adalah mempersiapkan sampai terpilihnya Kepala Desa , setelah dilantik selesailah tugasnya, tetapi saat ini para Pj diharapkan bekerja maksimal dan tetap menjalan kan program-program unggulan Bupati Bengkalis Yaitu salah satunya program Bermasa (Bermarwah, Maju dan Sejahtera) yang dititip kan Bupati Bengkalis 1 Desa 1 Miliar untuk meningkat dan mensejahterahkan masyarakat di desa masing-masing.” Tutur Camat Rupat.

Camat berpesan kepada Pj agar bisa bekerjasama dengan seluruh elemen di desa, menjalankan tugas yang baik sesuai program bupati bengkalis dan sesuai ketentuan aturan yang berlaku, Dan berterimakasih kepada ibu tim TP-PKK yang sudah ikut membangun Desa Darul aman. Ungkap camat.