Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si Kukuhkan 25 Anggota Paskibraka Kecamatan Rupat

Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si mengukuhkan langsung 25 Anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Bengkalis. Rabu, 16 Agustus 2023.

Pengukuhan dilaksanakan di halaman Kantor Camat Rupat, dihadiri Kapolsek Rupat, Danramil 04/ Rupat, Ketua TP PKK Kecamatan Rupat, Sekretaris Kecamatan Rupat, Lurah se- Kecamatan Rupat, Kepala UPT se Kecamatan Rupat, Ketua Bhayangkari,Kwartir Ranting 0406 Gerakan Pramuka Rupat, Kasi dan Kasubaq Kantor Camat, para orang tua Paskibraka 2023 serta tamu undangan lainnya.

Pengukuhan Anggota Paskibraka ini ditandai dengan pemasangan kendit secara simbolis oleh Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.SI kepada perwakilan 25 Anggota Paskibraka Kecmatan Rupat.

Suasana haru terasa dalam pengukuhan ini, terlebih lagi ketika satu persatu anggota Paskibraka Kecamatan Rupat mencium sang saka merah putih secara bergantian diiringi lagu nasional Kebangsaan Republik Indonesia.

Pada kesempatan tersebut Camat Rupat menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh orang tua yang hadir dan anggota paskibraka, yang telah mendoakan, memberikan dorongan dan motivasi kepada anak-anaknya, sehingga mampu bertahan serta dapat dikukuhkan dan diberi amanah mengemban tugas sebagai anggota paskibraka.

“Kepada para pembina, pembimbing, dan pelatih, terima kasih atas segala usaha serta kesabarannya dalam membimbing putra-putri terbaik Khususnya di Kecamatan Rupat, selama proses latihan” ucap Kasmarni.

Putra dan Putri terbaik Kecamatan Rupat akan bertugas pada upacara kenaikan dan penurunan bendera merah putih yang dilaksanakan di Halaman Kantor Camat Rupat, pada Kamis tanggal 17 Agustus 2023.