Camat Rupat Resmi Melantik 24 Dewan Hakim dan Majelis Hakim MTQ Ke 47 Tahun 2023

Bertempat Lapangan UPT Kecamatan Rupat, Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si melantik 24 Dewan Hakim dan Majelis Hakim Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) ke 47 tingkat Kecamatan Rupat. Kamis Malam  (03/08/2023).

Turut hadir dalam acara tersebut, Kapolsek Rupat, Ketua TP.PKK Kecamatan Rupat, Kasi Tapem , Ketua LPTQ Kecamata Rupat, Para Dewan Hakim dan Majelis Hakim.

Acara diawali dengan pembacaan Surat Keputusan Camat Rupat tentang Penunjukan dan Pengangkatan Dewan Hakim dan Majelis Hakim Musabaqah Tilawatil Qur’an yang ke – 46 tingkat Kecamatan Rupat tahun 2023 yang dibacakan oleh Amirwan, S.Pd.

Dalam Pelantikan Dewan Hakim dan Majelis Hakim Musabaqah Tilawatil Qur’an Ke 47 Tingkat Kecamatan Rupat, Camat Rupat Hariadi S.Sos M.Si menyampaikan selamat dan taniah kepada dewan hakim dan majelis hakim yang telah dipercaya oleh panitia untuk menjadi dewan juri dalam pelaksanaan MTQ tahun 2023.

“kepada bapak ibu yang telah dipilih agar melaksanakan tugasnya secara amanah dan penuh rasa tanggung jawab demi terwujudnya Bengkalis bermarwah, maju dan sejahtera. Tentunya ini menjadi sebuah harapan bagi kami dan ketua panitia untuk Bapak Ibu meniliai secara jujur dan objektif sehinggan menetapkan peserta terbaik yang kelak akan mewakili Kecamatan Rupat pada MTQ tingkat Kabupaten Bengkalis.” tutur Camat Rupat.