Turnamen Futsal Karang Taruna Cup 2023 Kecamatan Rupat Resmi di Buka Ketua Karang Taruna Provinsi Riau

Camat Rupat Aulia Army Effendy, S.STP menghadiri pembukaan Turnamen Futsal Karang Taruna Cup 2023 Kecamatan Rupat yang dibuka Secara Resmi Oleh Ketua Karang Taruna Provinsi Riau Muhammad Andri, ST.

Turut hadir juga Ketua karang taruna Kabupaten Bengkalis Hermansyah, A,Md, Danramil 04 Rupat Kapt Inf Tarman Sugianto, Kapolsek Rupat Iptu Siswoyo, Ketua karang taruna Kecamatan Rupat dan Kecamatan Rupat Utara beserta anggota, Lurah dan Kepala Desa se-Kecamatan Rupat, Ketua DPH LAMR Kecamatan Rupat, Ketua KNPI, Ketua PAC Pemuda Pancasila, Ketua Panitia Penyelenggara, M. Rais, S.H.I., M.Si dan seluruh peserta turnamen Futsal se-Kecamatan Rupat-Rupat Utara.

Dalam sambutan Camat Rupat mengatakan sangat bergembira hati karena pada kesempatan ini kembali kita melaksanakan kegiatan pembinaan kepada generasi muda, yang mana pada saat ini kita tahu bahwa Rupat ini menjadi pintu masuk narkoba yang sangat tidak kita inginkan menyentuh kepada kaum muda kita. Untuk itu kegiatan yang kita laksanakan ini, mudah-mudahan dapat menghindarkan generasi muda kita dari penyalahgunaan narkoba apalagi sampai menjadi pengedar narkoba.
Camat Rupat juga menyampaikan kegiatan yang dilaksanakan Karang Taruna ini kita Kolaborasikan dengan Program-Program Unggulan Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni S.Sos, MMP. Sehingga kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan secara kontiniu. Tandas Camat yang juga Ketua Purna Paskibraka Indonesia Provinsi Riau ini sambil meneriakkan Salam Bermasa menutup sambutannya.

Turnamen Futsal Karang Taruna Cup 2023 secara resmi dibuka oleh Ketua Karang taruna Provinsi Riau dalam sambutan nya beliau mengatakan dengan adanya turnamen futsal ini berharap kedepannya nanti bisa menaikkan performa atlitnya, dan juga selalu mensuport kegiatan-kegiatan yang positif khususnya Kecamatan Rupat ini.
“khusus futsal ini menjadi tanggung jawab Kami, karena selain sebagai organisasi pemuda karang taruna, kami juga sebagai pengurus asosiasi Futsal di Riau. Untuk itu ke depannya, pemain yang berprestasi ke depan semoga akan dapat berlaga di kejuaraan Liga Nusantara dan dapat pula menjadi pemain Nasional sampai pemain Internasional. Ucapnya
#kecamatanrupat #kabupatenbengkalis #salambermasa