Sekcam Rupat Pimpin Apel Senin Pagi Setelah Hampir Tiga Tahun Akibat Pandemi Covid-19

Rupat - Apel setiap senin pagi yang merupakan agenda rutin ini sempat terkendala hampir tiga tahun lamanya akibat Pandemi Covid-19. Senin, 04 Juli 2022 apel perdana digelar yang dipimpin oleh Sekretaris Kecamatan Rupat Muhammad Zaki Nashrul Haq, S.STP. Apel dilaksanakan di halaman Kantor Camat Rupat.

Dalam amanatnya, Zaki menghimbau kepada seluruh pegawai di lingkup Kecamatan Rupat untuk tetap disiplin dan mendukung program dari camat yang baru serta tidak membandingkan antara kepemimpinan yang lama dengan kepemimpinan yang baru.

“ Menindaklanjuti dari kepemimpinan ini tentu dengan bergantinya pemimpin berganti pula gaya kepemimpinannya, tugas kita adalah bukan untuk membandingkan antara kepemimpinan, dari bapak Aulia Army Effendy nantinya dengan Bapak Muhammad Rusydy pada saat kemaren”, tutur Sekcam Zaki

“Tugas kita yaitu untuk bisa membantu dan melaksanakan perintah dari Bapak Camat kita dan mensukseskan kebijakan dan program yang nantinya akan di komandoi oleh Bapak Aulia Army Effendy dengan tujuan untuk tercapainya visi dari Ibu Bupati Bengkalis, Bengkalis Bermasa”, lanjut zaki saat mengakhiri amanatnya.

Apel dihadiri oleh seluruh ASN di lingkup Kantor Camat Rupat, Kantor Lurah dan UPT/Korwil Pendidikan Kecamatan Rupat dan ditutup dengan pembacaan doa yang dipimpin langsung oleh Pembina Apel.