SARI KARTIKA PIMPIN LANGSUNG RAPAT PERDANANYA

Ketua PKK Kecamatan Rupat, Sari Kartika pimpin langsung Rapat Perdananya yang dihadiri oleh seluruh pengurus PKK Kecamatan Rupat.

Rapat kali ini lebih fokus pada perkenalan, dimana Ketua TP PKK Kecamatan Rupat baru didudukinya sejak awal september 2021. Ini merupakan pertemuan pertamanya dengan pengurus TP PKK Kecamatan Rupat.

Dalam rapat perdana ini, Sari Kartika mengajak seluruh Ketua PKK Kecamatan untuk lebih kreatif, inovatif dan  kompak.

“Sama-sama kita usahakan agar PKK Kecamatan Rupat bisa lebih baik lagi, saya berharap setiap Desa dan Kelurahan mempunyai pengembangan ekonomi kreatif, memiliki produk unggulannya masing-masing dan kita manfaatkan media sosial untuk proses pemasarannya,” ajak Ketua PKK Kecamatan Rupat.

Sari Kartika juga berharap untuk kedepannya TP PKK Kecamatan Rupat dimasing-masing pokja harus mendapatkan juara pada setiap event-event pertandingan tingkat Kabupaten Bengkalis.

“Harapan besar ini mudah-mudahan bisa kita capai. Mohon kerjasamanya, saling membantu dan sama-sama kita belajar untuk menciptakan ide yang kreatif dan inovatif,” Harapnya

Seiring berjalannya diskusi dalam rapat PKK ini, masing-masing Ketua Pokja menyampaikan kendala yang dihadapi dan ide program yang akan dilaksanakan dikemudian hari.

Mengingat saat ini Sari Kartika hanya melanjutkan program dari Ketua PKK Kecamatan sebelumnya, jadi untuk saat ini beliau meminta untuk tetap jaga kekompakan, terus bersinergi dan bersama bergerak ambil andil dalam menciptakan ide untuk melahirkan produk-produk unggulan dimasing-masing Desa/Kelurahan.

Rapat ini tetap mematuhi protokol kesehatan yang ketat.