Bupati Amril Mukminin Buka Puasa Bersama Masyarakat Kecamatan Rupat

RUPAT - Guna menjalin silaturahmi di Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, Bupati Bengkalis Amril Mukminin menggelar buka puasa bersama masyarakat Kecamatan Rupat, Rabu 15 Mei 2019.

Bersama ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril, Bupati Amril disambut hangat oleh masyarakat setempat.

Tiba dilokasi acara safari yang dipusatkan di Masjid  Nurul Iman Desa Sukarjo Mesim sekitar pukul 17.11 WIB, Bupati Amril bersalamaan dengan masyarakat yang hadir, keakraban terlihat jelas dengan masyarakat, nampak tak ada batasan antara Pemerintah dan masyarakat.

Saat tiba waktu berbuka, Bupati Amril dan masyarakat bersama-sama menikmati hidangan buka puasa yang di gelar di halaman Masjid  Nurul Iman.

"Memang tujuan dari Safari Ramadhan ini untuk menjalin silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat. Selain itu juga saya bisa mendengarkan langsung keluhan dari masyarakat"terang Bupati.

Usai berbuka, kegiatan dilanjutkan dengan Shalat Maghrib, Isya dan Tarawih secara bersamaan. Kemudian nantinya Bupati Amril akan menyerahkan sejumlah bantuan kepada anak yatim, kaum dhuafa dan Rumah Ibadah.

"Mudah-mudahan kegiatan ini mendapat berkah dan mendatangkan manfaat bagi kita semua"pungkas Bupati.##DISKOMINFOTIK