CAMAT RUPAT, HANAFI S.Pi.,M.Si BERTUGAS SEBAGAI INSPEKTUR UPACARA HUT RI KE-73 TAHUN 2018

Upacara Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-73 berlangsung hikmat dan sukses, didukung dengan cuaca yang cerah dan diramaikan oleh masyarakat setempat yang hadir menyaksikan  saat upacara berlangsung di halaman kantor camat Rupat. 17-08-2018

Terlihat hadir Camat Rupat,Hanafi,S.Pi., M.Si, SekCam Rupat, Ahmad Tarmizi, S.Ag., M.Si, Kapolsek Rupat, Masrial,S.Sos, Danramil Rupat, Kap.Inf Syafrilis, KA.KUA Kecamatan Rupat,Mahzum,S.Ag, KA. Sabandar Kecamatan Rupat, UPT seKecamatan Rupat, Lurah seKecamatan Rupat, Ketua LAMR Kec.Rupat, Tomas Kec,Rupat, para ASN lingkup Kecamatan Rupat, Kukerta UNRI, Siswa Siswi SD,SMP dan SMA seKecamatan Rupat da para tamu undangan lainnya.

Petugas Upacara HUT RI ke-73 Tahun 2018 diantaranya yaitu, Camat Rupat,Hanafi,  S.Pi., M.Si sebagai Inspektur Upacara, Komandan Upacara oleh oleh anggota Polres Kabupaten Bengkalis, Bripka Fauzi,  Pembaca teks Proklamasi oleh Anggota DPRD Prov. Riau, Solihin Dahlan,S.HI, doa oleh Mahzum,S.Ag, Protokol dibawakan oleh Fia Desmasari,S.Pd, Paduan suara SMAN 01 Rupat.

Adapun petugas Pasukan Pengibar Bendera (PSKIBRA) Merah Putih yaitu Aulia Wulandari (SMAN 04 Rupat), Martha Bariah(SMAN 04 Rupat), Mhd. Jumadi(SMAN 01 Rupat), Zulkifli(SMAN 02 Rupat), Refy Saputri(SMAN 02 Rupat), Misriyani(SMAN 02 Rupat), Soleh Akbar Rizky(SMAN 01 Rupat), Wira (SMKN 01 Rupat), sabariah (SMKN 01 Rupat), juliana tasya(SMAN 01 Rupat), agustia(SMAN 01 Rupat), yasri (SMAN 02 Rupat), Wan Mhd Abduh(SMAN 07 pekan baru), Nor Anisa(SMAN 03 Rupat), Abdul Razif(SMAN 03 Rupat), Mhd Fahrudin( SMAN 01 Rupat), Khairul Ikhsan(SMAN 02 Rupat). Pasukan Pengibar Bendera ini dilatih oleh Pelda Fauzi dan Hadianto dari Koramil 05 Rupat serta Brigadir Angga Bayu Pratama dari Polsek Rupat.

”Sesuai dengan tema Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 yaitu Energi dan Kerja, diharapkan dapat memberikan dampak kepada seluruh lapisan masyarakat agar terciptanya semnagat dalam bekerja bersama membangun negeri khususnya Kabupaten Bengkalis.”

“Jadikan momentum Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 ini untuk menghadirkan keinginan kuat dan kebulatan tekad, serta semangat untuk bekerja keras, bekerja cerdas , kerja ikhlas, bekerja tuntas dan bekerja berkualitas dalam mewujudkan kabupaten bengkalis yang lebih maju dan makmur, semakin cemerlang, tambah gemilang dan kian terbilang.”