PESTA RAKYAT HUT RI KE 72

DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT RI KE 72 PEMERINTAH KECAMATAN RUPAT MENGADAKAN ACARA PERMAINAN RAKYAT.

Permianan yang disediakan panitia melibatkan semua kalangan. Mulai dari anak anak, remaja hingga dewasa. Jenis perlombaannya antara lain, panjat pinang, tarik tambang, bakiah, kursi dangdut, tangkap belut dan masih banyak permainan lainnya...

Hadiah yang disedikankan panitia pun banyak, ada sepeda, kipas angin, dispenser, magicom,dan masih banyak lainnya..

Panitia juga menyediakan musik kiboart hiburan untuk masyarakat agar acara lebih meriah dan masyarakat pun di anjurkan untuk menyumbangkan suara emasnya.

Karena terlalu banyak perlombaan yang disediakan panitia, acara berlangsung hingga petang dan pembagian hadiah dilanjutkan pada malam hari.

Acara berlangsung meriah, sejak di mulainya acara hingga penutupan terlihat masyarakat memadati halaman belakang kantor Camat Rupat.