Camat Rupat Buka Secara Resmi Turnamen Domino Bermasa Tahun 2023 se-Kecamatan Rupat

Turnamen Domino Bermasa tahun 2023 resmi dibuka Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si  pada Minggu malam (17/09/2023). Pertandingan lomba domino ini merupakan pertandingan perdana digelar oleh Pemuda Batu Panjang Kecamatan Rupat di Jalan Masjid Kelurahan Batu Panjang Kecamatan Rupat.

Pembukaan turnamen dihadiri Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si, Pj Kades Darul Aman Nurazmi,bhabinkamtibmas, Ketua Panitia Nurizan beserta anggota, Ketua KOK Ferdi Ferdian, Ketua LMAR, MKA Rupat, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, dan para peserta dan masyarakat yang hadir menyaksikan turnamen Domino Bermasa Tahun 2023.

Dalam sambutan Camat Rupat menyampaikan kegiatan turnamen Domino Bermasa ini merupakan kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT ke-78 RI, dikarenakan padatnya acara dan kegiatan yang ada didesa dan kelurahan sehingga jadwal Tornamen Domino ini tentu menyesuaikan situasi dan kondisi.

“kegiatan tornamen Domino ini tentunya kita memaknai pada sebuah hobi dan permainan belaka dan ini juga merupakan kegiatan olahraga yang memerlukan pikiran dan imajinasi, berkat kerja sama dan kerja keras dari pemudi-pemudi kita sehingga dengan segala keterbatasan dan kekurangan kegiatan tornamen Domino ini tetap terlaksana dan berjalan dengan baik sesuai dengan yang kita harapkan”.ucap camat Rupat.

Pada kesempatan itu Camat Rupat mengucapkan terimakasih dan aspresiasi setinggi-tingginya kepada ketua panita, para pemuda, dan para donatur atas sumbangsih dan partisipasi dalam mensukseskan kegiatan ini.

“kita berharap untuk Tahun berikutnya akan kita kemas dan susun lebih  baik lagi, dengan mengucapkan bismillahirrahmanirrahim Turnamen Domino Bermasa se-Kecamatan Rupat rtahu 2023 secara resmi kita buka”ucap Camat Rupat.