Patroli Malam Minggu, Satpol PP Kecamatan Rupat Gelar Patroli di Sejumlah Lokasi Kelurahan Batu Panjang

Giat Patroli Malam Minggu 26/08/2023, Satpol PP Kecamatan Rupat Gelar Patroli di Beberapa Titik Lokasi Kelurahan Batu Panjang Kecamatan Rupat.

Kegiatan patroli ini tersebut dipimpin oleh Kasi Trantibum, H. Khairul Saleh, S.Ag, anggota Stapol PP Kecamatan Rupat Bersama Kasi Trantibum melaksnakan patroli di beberapa titik yaitu di Jalan Baru Masijid Besar Al-Badar, Pesawahan sungai penebak Kampung Jawa, dan lokasi terakhir di Turap Batu Panjang.

Menurut Camat Rupat patroli malam minggu ini merupakan bentuk kegiatan preventif pencegahan terjadinya kejahatan di lingkungan masyarakat khususnya Wilayah Kelurahan Batu Panjang dengan melibatkan sebanyak Lima orang personil Satpol PP Kecamatan Rupat.

“ Patroli ini kami laksanakan sebagai wujud langkah pencegahan terjadinya segala bentuk tindak kejahatan. Diantaranya pencurian, balap liar, dan penyakit masyarakat yang lain,” ungkap Camat Rupat

Kasi Trantibum Juga Menyampaikan kegiatan seperti itu akan terus dilaksanakan untuk meminimalisir jumlah kejahatan yang meresahkan serta memberikan rasa aman kepada masyarakat, “karena kemanan dan kenyamanan masyarakat adalah tanggung jawab Kami,” Ucap Kasi Trantibum.