Camat Rupat Mewakili Bupati Bengkalis Kasmarni, S.Sos., MMP Melantik Dan Pengambilan sumpah Kepala Desa Sukarjo Mesim

Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si Mewakili Bupati Bengkalis Ibu Kasmari, S.Sos., MMP melantik dan Pengambilan  sumpah Penjabat (Pj) Kepala Desa Sukarjo Mesim yang bertempat di Aula I Kantor Camat Rupat. Pelantikan ini bertujuan untuk mengisi kekosongan jabatan Kepala Desa di Desa Sukarjo Mesim Kecamatan Rupat.

Kepala Desa Sukarjo Mesim sebelumnya dijabat oleh Khaidir beliau meninggal dunia saat masa jabatan masih berlangsung. Guna memastikan agar tidak terhentinya kegiatan pemerintah, pembangunan dan pelayanan di Desa, Bupati Bengkalis yang diwakili Camat Rupat melantik Ilyas sebagai Pj Kepala Desa Sukarjo Mesim Kecamatan Rupat.

Dalam sambutannya, Camat Rupat mengucapkan Taniah kepada Bapak Ilyas atas kepercayaan yang diberikan oleh bupati bengkalis sebagai pejabat (PJ) Kepala Desa Sukarjo Mesim beserta Ketua TP. PKK Sukarjo Mesim.

Kemudian Camat Rupat menyampaikan pesan dari Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., MMP Kepada pj Kepala Desa Sukarjo Mesim agar dapat melaksanakan tugas dan fungsi sebagai PJ kepala Desa dengan sebaik-baiknya, agar dapat mengemban amanah ini dengan penuh rasa tanggung jawab dan tetap menjaga integritas agar bisa membawa Desa Sukarjo Mesim  lebih baik lagi untuk kedepannya.

Selain itu, beliau juga berharap kepada Pj Kepala Desa yang baru dilantik untuk kedepannya agar lebih tertib Administrasi yang ada di Desa dan juga tertib Keuangan Desa , agar lebih mengoptimalkan kegiatan Desa Bermasa dan juga agar lebih mendukung segala sesuatu terkait laporan yang akan diminta oleh Pemerintah Kabupaten Bengkalis dan Kecamatan.

“pada kesempatan ini kami selaku Camat Rupat berharap kepada PJ Kepala Desa Sukarjo Mesim agar bisa merangkul semua masyarakat yang ada di Desa Sukarjo Mesim agar tetap menjaga kekompakan, menjaga hubungan Harmonis antara lembaga dan masyarakat . Harap Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si

Adapun hadir dalam kegiatan tersebut, Forkopimcam Kecamatan Rupat, Kepala KUA yang diwakili, Lurah dan Kades se-Kecamatan Rupat, Ketua BPD dan saff perangkat desa se-Kecamatan Rupat, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, tokoh wanita dan para tamu undangan lainya.