Camat Rupat Secara Resmi Buka Turnamen Bola Volly Rupat Bermasa Cup tahun 2022

Rupat – Camat Rupat Aulia Army Effendy, S.STP diwakili oleh Sekretaris Kecamatan M. Zaki Nashrul Haq, S.STP membuka secara resmi Turnamen Bola Volly Rupat Bermasa Cup di Halaman Kantor UPT Kecamatan Rupat. Kamis, 8 September 2022.

Acara dihadiri oleh Danramil 04 Rupat yang diwakili oleh Babinsa, Kapolsek Rupat diwakili oleh Iptu. Satria Feri, Kepala UPT/Korwilcam se-Kecamatan Rupat, Lurah dan Kepala Desa se-Kecamatan Rupat, Ketua Koordinator PBVSI Kecamatan Rupat beserta pengurus, Ketua PAC Pemuda Pancasila beserta anggota, Ketua Panitia Penyelenggara dan seluruh atlit peserta turnamen bola volly se-Kecamatan Rupat serta para tamu undangan.

Dalam sambutannya sekcam mengatakan bahwa turnamen bola volly ini murni diagendakan atas dasar kegiatan bermasa yang dicanangkan oleh Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos.,MMP beserta Bapak Wakil Bupati Bengkalis H. Bagus Santoso.

Sambutan Sekcam Saat Acara Turnamen  Bola Volly Rupat Bermasa Cup tahun 2022

“kami mengucapkan terimakasih kepada ketua panitia serta seluruh jajarannya yang telah bersusah payah dari pagi, siang, sore bahkan malam semata-mata untuk menyiapakan ini semua” tutur sekcam

Jelasnya, mengingat akhir-akhir ini masuk dalam musim penghujan, bahkan situasi dan kondisi dilapangan 3 atau 4 hari masih banjir, namun atas kerja keras dari panitia kita bisa menyaksikan dan melaksanakan pembukaan turnamen pada sore hari ini.

“walaupun tidak sempurna, insya allah akan bisa dilaksanakan dengan sebaik-baiknya” ungkap sekcam

Harapannya semoga para wasit dan atlit agar bisa menjaga sportifitasnya, tidak memihak tim manapun karena tujuan diadakan turnamen ini adalah selain untuk menghidupkan kembali semangat olahraga di Kecamatan Rupat juga untuk melahirkan bibit-bibit atlit volly di Kecamatan Rupat dimasa yang akan datang.

Peserta Atlit Turmanen Bola Volly Rupat Bermasa Cup Tahun 2022