Perlombaan Dalam Rangka Memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 tahun 2022

Rupat – Hari ini Rabu (17/08/2022), Pemerintah Kecamatan Rupat mengadakan Lomba 17 Agustusan yang diikuti oleh Seluruh Masyarakat Rupat. Selain untuk memeriahkan HUT RI ke-77 lomba juga diharapkan mampu membangun kerjasama dan kekompakan antara sesama masyarakat dengan pemerintah, khususnya di Kecamatan Rupat

Ada berbagai macam lomba dan permainan yang dipersiapkan oleh panitia untuk memeriahkan kegiatan HUT RI ke 77, antara lain : Lomba Panjat Pinang (untuk dewasa dan anak-anak), lomba tarik tambang (untuk ibu-ibu), lomba makan kerupuk, lomba balap karung, lomba balap kelereng dan lomba estapet tepung.

Tidak hanya perlombaan yang disiapkan oleh panitia, penampilan dan hiburan juga di siapkan. Adapun jenis hiburan yang di siapkan yaitu penampilan Reog dan Marching Band anak SD.

Selama berlangsungnya perlombaan ini dipenuhi dengan keseruan dan kelucuan sehingga menimbulkan keceriaan serta kebahagiaan diseluruh wajah para peserta, panitia dan penonton. Semoga dengan acara yang telah dilangsungkan ini semakin mempererat tali silaturahmi, rasa tolong menolong, dan kerjasama antara kita.

Camat Rupat

Camat Rupat Melihat Acra Panjat Pinang