RAPAT PEMILIHAN PENGURUS PEMUDA PANCASILA KECAMATAN RUPAT

Rapat pemilihan pengurus Pemuda Pancasila Kecamatan Rupat Periode 2021-2024 digelar di Aula Lantai I Kantor Camat Rupat.

Kegiatan ini di hadiri oleh Plt Sekcam Rupat, Agafri, SE, Pengurus MPC Kab. Bengkalis, Ketua Ranting se-Kecamatan Rupat.

Camat Rupat Khairunazri,SSTP.,MPA diwakili oleh Sekcam Rupat membuka rapat ini secara resmi.

Dalam sambutannya, Agafri berpesan,  pemilihan ini dilaksanakan dengan baik, aman, tertib dan adil tanpa adanya tekanan dari pihak lain.

”Pilihlah pemimpin yang sekiranya mampu membawa organisasi ini menjadi organisasi yang lebih baik, aktif dan berkontribusi dalam meningkatkan kesejahteraan anggota dan masyarakat melalui inovasi dan semangat barunya,” Ungkap Sekcam.­

“Kami berharap, Organisasi Pemuda Pancasila di Kecamatan Rupat ini berkembang dan jaya selalu,”. Akhirnya.