Camat Rupat Hadiri Pernikahan Putra Kepala UPT PPA Kecamatan Rupat

Senin siang pukul 11.30 di tengah kegiatan rutinitas Kedinasan, Camat Rupat yang didamping oleh KASI TRANTIBUN Ali Safri,S.Ag menyempatkan diri untuk menghadiri pernikahan anak dari ibu kamariah N yang merupakan KA UPT PPA Kecamatan Rupat.

Selanjutnya setelah menikmati jamuan makan siang yang disuguhkan oleh keluarga pengantin sebagaimana jemputan lainnya, Camat Rupat melanjutkan langkahnya dengan menyalami ibu Kamariah N dan kedua mempelai tersebut.

Pada kesempatan itu Camat Rupat memberikan ucapan selamat serta mendoakan kedua mempelai agar menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah.

“Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.” Doa Kahrunazri ketika menyalami keduanya.