PENGAJIAN RUTIN DI MUSHOLAH KANTOR CAMAT RUPAT

Atas inisiasi Camat Rupat, Khairunazri, S.STP., MPA secara konsisten menjalankan program kerohanian Islam dalam lingkup Kecamatan Rupat baik dalam kegiatan pengajian rutin mingguan maupun dalam rangka hari besar islam lainnya. Hari ini, jum’at 11 Desember 2020 di mushollah kantor Camat Rupat telah dilaksanakan pengajian rutin, diawali dengan membaca yasin bersama dan dilanjutkan dengan mendengarkan tausiah yang diisi oleh ustadz Yanto. Dalam tusiahnya, Ustadz Yanto mengajak kita semua untuk rajin beribadah, jangan tinggalkan shalat lima waktu, rajin bersedekah, tingkatkan keimanan dan ketakwaan kita. Semoga Allah selalu meridhoi langkah kita. Kegiatan ini di hadiri oleh Staf Pegawai dan Honorer Kantor Camat Rupat, Staf Kelurahan se-Kecamatan Rupat.