Ibunda Pj Bupati Bengkalis Tutup Usia, Sekda Bengkalis Ucapkan Belasungkawa

BENGKALIS, PROKOPIM - InnalilahiWainnailaihiRoj'iun, telah berpulang ke Rahmatullah ibunda Penjabat (Pj) Bupati Bengkalis H Syahrial Abdi Hj. Robiah binti Abdullah, tutup usia 62 tahun, Sabtu (5/12/2020).

Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis H Bustami HY ikut berbela sungkawa atas meninggalnya ibunda Pj Bupati Syahrial Abdi, Hj. Robiah binti Abdullah.

"Atas nama pribadi, keluarga, masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, kami mengucapkan turut berduka cita sedalam-dalamnya,” ujar Bustami.

Ibunda dari bapak H. Syahrial Abdi tutup usia pukul 01.15 WIB, untuk itu Bustami mengajak kepada kita semua, masyarakat negeri junjungan, untuk memohon doanya semoga almarhumah diampuni segala khilaf dan dosanya, diterima amal ibadahnya, ditempatkan ditempat terbaik disisi Allah SWT.

"Mari bersama kita berdoa, fidhiyahkan Alfatihah kepada ibunda Pj. Bupati Bengkalis Syahrial Abdi, semoga Almarhumah di tempatkan bersama orang-orang beriman", doa Bustami.