JAMBORE PKK TINGKAT KABUPATEN BENGKALIS TAHUN 2017.

Seluruh kader PKK se-Kabupaten Bengkalis yang terdiri dari 12 Kecamatan turut ikut serta dalam acara ini, salah satunya Kecamatan Rupat.

Acara jambore PKK ini merupakan kegiatan tahunan, yang keberadaannya selalu di tunggu tunggu oleh para kadernya.

Tidak hanya mendengarkan arahan dan Visi Misi, acara ini juga menamplkan kekreatifan dan kemampuan masing masing kader.

Mulai dari pidato, yel-yel PKK, Parade devile,penyuluhan, busana. Semua kegiatan tersebut diperlombakan dan disaksikan oleh ketua PKK kabupaten bengkalis, dan juri yang didatangkan dari kader PKK Provinsi.

Kecamatan Rupat mampu merebut juara I untuk perlombaan pidato yang dibawakan langsung oleh ketua TP PKK Kecamatan Rupat, Syarifah Ade Lili, S.Pd yang sering di sapa Ade.

Tidak hanya itu, Kecamatan Rupat juga mampu merebut juara II yel-yel PKK.

“ Alhamdulillah untuk Tahun ini TP PKK Kecamatan Rupat mampu membawa piala, meski tak banyak tapi ini sudah sangat lebih baik dari pada tahun sebelumnya. Semoga TP PKK kecamatan Rupat akan menjadi lebih baik lagi dari saat ini di masa yang akan datang”, ungkap Ade.

selanjutnya Ade akan mewakili TP PKK Kabupaten Bengkalis di ajang lomba pidato di acara jambore PKK tingkat Provinsi Riau