HASIL PILKADES SERENTAK DI KECAMATAN RUPAT TAHUN 2017

Dari Delapan calon Kepala Desa yang mengikuti pilkades serentak di Kecamatan Rupat tahun2017 terdapat dua wajah baru yang memiliki suara terbanyak yaitu Dedy Sumantri dari Desa Makeruh dan Acheng dari Desa Dungun Baru. Sedangkan enam calon Kepala Desa yang memiliki suara terbanyak  lainnya adalah orang – orang yg sebelumnya sudah pernah menduduki jabatan tersebut.

Hasil dari pemilihan calon kepala desa serentak di Kecamatan Rupat Tahun 2017 yaitu :

Desa Darul Aman suara tertinggi diduduki oleh Pramujo(338 suara), Desa Sukarjo Mesim diduduki oleh Khaidi(364 suara), Desa Sri Tanjung diduduki ole Abdul Malik (559 suara), Desa Pancur Jaya diduduki oleh Hasan Basri(528 suara), Desa Pangkalan Pinang diduduki oleh Bahari(218 suara), Desa Hutan Panjang diduduki oleh Amran (605 suara), Desa Makeruh diduduki oleh Dedy Sumantri(358 suara), dan Desa Dungun Baru diduduki oleh Acheng.