Rabu, 16 Oktober 2024 | 19:06:30 WIB | Dibaca : 160 Kali

Camat Rupat Hariadi Hadiri Peringatan HUT SMKN 1 Rupat

Camat Rupat Hariadi Hadiri Peringatan HUT SMKN 1 Rupat Teks foto:

Dalam rangka memperingati HUT SMKN 1 Rupat yang Ke-16 Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si Menghadiri Acara Gebyar SMKN 1 Rupat di Lapangan SMKN 1 Rupat, Kelurahan Pergam, Kecamatan Rupat, Rabu, 16 Oktober 2024.

Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak, antara lain Danramil 04/Rupat, Lettu Inf Budiamsyah Saragih, Kapolsek Rupat, Iptu Zulkarnain Chan, SE, Ketua LAMR Kecamatan Rupat, Lurah Pergam, Babinsa Kelurahan Pergam, Kepala Sekolah SMKN 1 Rupat, Ketua Komite Sekolah, Pendamping siswa lomba SMP/MTs se-Kecamatan Rupat, Tokoh masyarakat dan keluarga besar SMKN 1 Rupat

Dalam sambutan Camat Rupat menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada seluruh keluarga besar SMKN 1 Rupat dan mengharapkan agar acara ini dapat terus dilaksanakan ke depannya. Ia menekankan pentingnya kerjasama antara sekolah, masyarakat, dan pemerintah dalam membangun generasi yang inovatif dan kreatif.

"Saya ucapkan terima kasih buat keluarga besar SMKN 1 Rupat yang telah mengundang kami dan apresiasi kami berikan kepada Kepala Sekolah dan seluruh Majelis Guru yang membuat sejarah baru untuk kegiatan yang megah ini dan insyaallah kegiatan ini berjalan terus kedepannya, kami mengucapkkan terimakasih kepada seluruh Masyarakat dan Kepala Sekolah SMP/MTS yg bersemangat dan berpartisipasi mengirimkan peserta dan dukungan terhadap kegiatan kita pada hari ini."ungkqp Camat Rupat

Kemudian Camat Rupat mengharapkan pada peringatan ulang tahun ke 16 SMKN 1 Rupat ini kepada siswa-siswi semua semoga menjadi generasi emas Rupat yang inovatif dan kreatif.

"kami ikut bangga dengan apa yg di cetus oleh SMKN 1 Rupat ini, kegiatan tanpa sokongan segala pihak tidak ada apa-apa, Mari kita sokong dan kembangkan inovasi dan kreativitas yang di tampilkan oleh SMKN 1 Rupat ini, sehingga kedepannya kita Kecamatan bisa melibatkan SMKN 1 Rupat untuk turut berkompetisi di Luar Rupat."ucap Camat Rupat.

Pada kesempatan itu juga Camat Rupat juga berpesan untuk pemilu damai yang telah memasuki beberapa tahapan Pilkada untuk 27 november ke depan.

"kami berharap kita semua menjaga keamanan dan hubungan baik serta kondusifitas, dan pada tanggal 27 November  besok kita sebagai Ketua Lembaga mari ajak bersama Masyarakat kita untuk memberikan hak pilih dalam pencoblosan.