Selasa, 15 Oktober 2024 | 9:12:50 WIB | Dibaca : 192 Kali

Camat Rupat Hariadi Hadiri Haul Syekh Abdul Qadir Al-Jailani Ke-858 diDesa Parit Kebumen Teks foto:

Dalam rangka memperingati Haul ke-885 Syaikh Abdul Qadir Al Jailani, Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si Menghadiri Majelis Salawat yang digelar Di Desa Parit Kebumen Kecamatan Rupat, Senin, (14/10/2024) malam.

Acara ini dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk Guru Besar Kyai Mostofa Azhari.

Dalam sambutan Camat Rupat menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada semua pihak yang telah mengundang untuk hadir dalam kegiatan acara ini sehingga dapat bersilaturahmi bersama para Kyai dan masyarakat Desa Parit Kebumen.

Ia juga mengapresiasi, Pemerintah Desa masyarakat Desa yang telah berkontribusi dalam persiapan acara. Sehingga pelaksanaan acara haul sangat ramai dan terasa semaraknya.

"Melalui peringatan haul ini dapat dijadikan pedoman atau bekal para umat islam dan pemuda di Desa Parit Kebumen untuk meningkatkan amal ibadah serta memantapkan pemahaman dan pengalaman nilai-nilai keislaman diri, sehingga kita dapat menerapkannya, dimulai dari lingkungan keluarga dan seterusnya bagi masyarakat luas," ucao Camat Rupat.

Camat Rupat Juga berharap kegiatan ini akan terus bertahan setiap tahunnya dikarenakan ini merupakan kegiatan yang sangat baik bagi kita semua.