Jumat, 06 September 2024 | 11:00:22 WIB | Dibaca : 166 Kali

Memeriahkan HUT RI ke-79 Camat Rupat Hariadi Pimpin Apel Pembukaan Pekan Olah Raga Kecamatan Rupat Teks foto:

Pemerintah Kecamatan Rupat menggelar apel pembukaan Turnamen pekan olah raga Kecamatan Rupat dalam rangka memperingati hari ulang tahun Republik Indonesia ke-79 pada Selasa, 20/8/2024.

Kegiatan ini diawali apel pembukaan yang dipimpin langsung oleh Camat Rupat Hariadi, S.Sos., M.Si diwakili Sekretaris Kecamatan Rupat Hazri, S.Sos., M.Si di Dampingi Danramil Rupat Lettu Inf Budiamsyah Saragih, dan Kapolsek Rupat Diwakili Bhabinkamtibmas Kelurahan Batu Panjang, Terkul Bripka Angga Bayu Pratama , dan dihadiri oleh Lurah dan Kades Sekecamatan Rupat, Kepala UPT seKecamatan Rupat, Koreilcam Pendidikan Kecamatan Ruoar, Ketua Panitia seluruh Canang Olahraga, dan para peserta lomba turnamen rupat bermasa.

Adapun lomba / turnamen yang diadakan adalah turnamen futsal Rupat Bermasa, Baminton Rupat Bermasa, tenis meja rupat bermasa, bola voli rupat bermasa, sepak takraw rupat bermasa, lomba menembak, lomba domino, lomba layang-layang, Perlombaan dimulai dari tanggal 20 Agustus sampai dengan tanggal yang sudah ditentukan setiap masing-masing cabang lomba.

Dalam sambutan Sekcam Rupat menyampaikan menyampaikan rasa syukur seluruh jajaran atas dimulainya rangkaian kegiatan olah Raga dalam ramgka peringatan Hari ulang tahun Republik Indonesia ke-78 tahun 2024, dan berpesan agar melaksanakan semua kegiatan denga aman, tertib, dan menjaga semangat sportivitas dan kebersamaan.