Senin, 26 September 2022 | 13:03:40 WIB | Dibaca : 1542 Kali

Penutupan Turnamen Bola Voli Rupat Bermasa Cup tahun 2022

Editor : Operator Kecamatan Rupat - Reporter : Operator Kecamatan Rupat - Fotografer : Operator Kecamatan Rupat
Penutupan Turnamen Bola Voli Rupat Bermasa Cup  tahun 2022 Teks foto: Foto Bersama Usai Penutupan Bola Voli Rupat Bermasa Cup tahun 2022

Rupat - Turnamen Bola Voli Rupat Bermasa Cup  tahun 2022 telah berakhir dan ditutup oleh Camat Rupat Aulia Army Effendy, S.STP pada hari ini Senin (26/09/2022) usai pertandingan final tim putra dan tim putri di lapangan UPT Kecamatan Rupat.

Acara penutupan juga dihadiri oleh Kapolsek Rupat Iptu Siswoyo beserta anggota, Kepala UPT Dinas Sosial Kecamatan Rupat M. Rais, Kepala UPT Damkar Misrianto, Kasi PMD Kecamatan Rupat Agafri, Lurah Batu Panjang Enrawan, Kades Hutan Panjang Amran, Ketua Pemuda Pancasila Rizki, Ketua Wasit dan Panitia penyelenggara serta tim dan official dari setiap club bola voli yang ada di Kecamatan Rupat.

Dalam sambutannya, Camat Rupat mengucapkan selamat kepada para pemenang sekaligus memberikan apresiasi kepada para peserta yang telah ikut memeriahkan ajang Turnamen Bola Voli Rupat Bermasa Cup ini.

“saya sangat menyambut baik pelaksanaan turnamen ini, melalui turnamen ini dapat memupuk tali persaudaraan serta mempererat rasa persatuan dan kesatuan antar peserta turnamen khususnya dan antar masyarakat Kecamatan Rupat umumnya.” ucap camat

Disamping itu, melalui turnamen ini diharapkan juga mampu meningkatkan peran serta masyarakat untuk berprestasi dalam bidang olahraga, dan yang tidak kalah penting, diharapkan adanya peningkatkan dalam pembinaan prestasi olahraga serta turnamen ini dapat dijadikan sebagai sarana menjalin sinergita yang baik, sehingga prestasi olahraga dapat ditingkatkan.

Beliau juga berharap kepada seluruh Kades dan Lurah agar memperhatikan dan memberikan bimbingan kepada atlet-atlet voli, sehingga ditahun yang akan datang kegiatan turnamen bola voli  seperti ini bisa dilaksanakan.

“insya allah turnamen seperti ini akan kita laksanakan kembali dengan keadaan yang lebih baik lagi” pungkas camat

Dalam Turnamen Bola Voli Rupat Bermasa Cup, Desa Hutan Panjang keluar sebagai juara I putra, Desa Darul Aman juara II putra, Kelurahan Tanjung Kapal juara III putra dan Desa Pangkalan Nyirih sebagai Harapan I. Untuk Katagori Putri, Kelurahan Tanjung Kapal Keluar Sebagi Juara I, Kelurahan Batu Panjang sebagai juara II, Desa Sukarjo Mesim sebagai juara III dan Kelurahan Terkul sebagai harapan I.

file--

file---