Jumat, 03 September 2021 | 14:59:46 WIB | Dibaca : 1439 Kali

Mutasi dan Promosi, 4 Camat Ikut Dilantik Bupati Kasmarni

Mutasi dan Promosi, 4 Camat Ikut Dilantik Bupati Kasmarni Teks foto:

BENGKALIS - Dari 89 Pejabat Eselon III yang dilantik Bupati Kasmarni, Rabu 1 September 2021, di Balai Kerapatan Wisma Daerah Sri Mahkota, empat orang diantaranya adalah camat.

Pertama, Muhammad Rusydy MR, pejabat berpangkat Penata Tk.I (III/d) itu dipromosikan sebagai Camat Rupat. Sebelumnya Rusdy dipercaya menjabat Sekretaris Camat Mandau.

Kedua, Daswan, pemilik NIP 196403171989031005 itu dipercaya Bupati Kasmarni memimpin Siak Kecil.

Ketiga, Muthu Saily, pejabat yang sebelumnya mengemban Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan dan Non Perizinan Tertentu Dinas PMTSP diamanahkan pengganti Sufandi sebagai Camat Bantan.

Terakhir, Aulia Army Effendy ditugaskan Bupati Kasmarni menggantikan Wahyudin sebagai Camat Bathin Solapan. #DISKOMINFOTIK