SEKCAM RUPAT MENGHADIRI PELEPASAN 25 JAMA'AH UMROH

Sekcam Rupat melepas keberangkatan 25 calon jama'ah umroh yang bertolak dari Rupat menuju Batam melalui layanan travel PT Arminareka Perdana menuju tanah suci Mekkah, Sabtu (11/2) pagi.

Bulan Februari ini, PT Arminareka Perdana memberangkatkan 437 jama'ah umroh, 27 diantaranya dari Kecamatan Rupat dan Rupat Utara. Para calon jamaah yang dilepas secara resmi oleh Camat Rupat yang kali ini diwakili Sekcam Rupat, Ts Syamsuddin didampingi oleh pimpinan PT Arminareka Perdana melalui Top Leader Helmy, Marhisam, Syafi’i dan Edi. Pelepasan dilakukan di pelabuhan Kampung Tengah Batupanjang menggunakan kapal Ferry Dumai Line dan diiringi kompang oleh Persatuan Kompang Batupanjang.

Sekcam Rupat TS. Syamsuddin berpesan kepada calon jamaah umroh agar senantiasa menjaga kesehatan dan menjalankan ibadah dengan baik. “Kita berharap jamaah umroh selamat sampai ke tanah suci Makkah dan sebaliknya pulang ke daerah dalam keadaan sehat walafiat. Kami yang disini juga mengharapkan do’a dari para jama’ah, do’akan lah kami yang disini semoga jauh dari bencana, dan do’akan Kecamatan Rupat menjadi wilayah yang sej