MTQ KE VI TINGKAT DESA TELUK LECAH TAHUN 2016

Pembukaan Perhelatam MTQ tingkat desa teluk lecah yang ke VI berlangsung meriah di halaman pasar rabu tepatnya disamping kantor desa teluk lecah. Turut hadir Sekcam Rupat, TS syamsuddin, Kapolsek Rupat, Masrial, UPTD Pendidikan,Rais, Kasi PMD Agafri, SE, Kasi PEM Ahmad.SH, seluruh Kades dan Lurah Kecamatan Rupat.

Masyarakat antusias menghadiri perhelatan MTQ malam ini, acara yang disajikan melibatkan anak-anak yang masih sekolah sehingga banyak teman dan para orang tua ingin melihat penampilan anaknya. Itu yang panitia kewalahan menyediakan lokasi dan tempat duduk untuk masyarakat yang hadir.

“Semoga dengan MTQ yang ke-VI ini mampu menyatukan silaturahmi diantara kita, tidak hanya itu, saya juga berharap semoga kegiatan ini mampu meningkatkan prestasi bagi anak-anak kita, jauh dari narkoba, tindakan kriminal dan dan pergaulan bebas” harapan Kades Teluk Lecah, Azmi

“Jadikan kegiatan ini menjadi kegiatan yang mampu menciptaka generasi yang jenius, taqwa dan beriman. Bagi kita sebagai orang tua, mari sama-sama kita awasi anak kita, selalu dukung dia dalam kegiatan yang bersifat positif, dan jauhkan dia dari tindakan yang buruk buruk”. Ungkap Sekcam Rupat.

“Saat ini banyak anak sekolah yang sudah merokok, ugal-ugalan membawa sepeda motor,mengkonsumsi narkoba, dan melakukan tindakan kriminal. saya harapkan tindakan seperti ini bisa hilang dari kecamatan rupat ini, semua ini tidak luput dari peran orang tua, kepolisian,danramil dan masyarakat semuanya”. Lanjut nya